[情報] 深海 SENNHEISER 也出USB電競耳機?

電競耳機/耳麥討論版

版主: Liam

[情報] 深海 SENNHEISER 也出USB電競耳機?

文章Liam » 2011-02-15, 21:41

可能是我孤陋寡聞,我完全不知道他們家有電競耳機。
直到方才看到E-mail才發現有這回事(我有訂閱123露天)。

滿好奇這四支音質怎樣的說,雖然我從沒被深海毒到過 :roll:

SENNHEISER PC 166
SENNHEISER PC 330
SENNHEISER PC 350
SENNHEISER PC 360

不知這種會不會有試聽機.....我很想難 :mrgreen:

有興趣的自行去Google一下吧,我就不貼賣場連結了,免得有廣告之嫌XD"
----------------------------------------------
網路文章與言論僅供參考,每個人聽感不同,還是自己實際聽過、比較過比較實在。

網路嘴砲隔空交火半天,不如抽空去聽個幾分鐘,喜好、勝負不需多言,如人飲水冷暖自知。
----------------------------------------------
歡迎加入預算不足俱樂部。
頭像
Liam

Re: [情報] 深海 SENNHEISER 也出USB電競耳機?

文章iamvincent » 2011-02-16, 07:44

不要聽 音質很慘
電競用耳機是給玩家很多聲音的量 來達到提醒玩家的功能 (也就是聽音辨位)

真的好聽的 大概是有時候會跟華碩音效卡綁在一起賣的 PC 360 G4ME
音質...說真的 沒有說多嗆 玩遊戲嗎 也沒用過 :shock: :shock:
本人專研兩萬元以下 如何搞出所有人都能接受的聲音
目前最划算裝置: Apogee Groove

當我看的越多 我越是謙虛 因為那本來自己為很近的頂點卻突然變得很遠
器材是買來聽的
iamvincent

Re: [情報] 深海 SENNHEISER 也出USB電競耳機?

文章Liam » 2011-02-16, 08:18

iamvincent 寫:不要聽 音質很慘
電競用耳機是給玩家很多聲音的量 來達到提醒玩家的功能 (也就是聽音辨位)

真的好聽的 大概是有時候會跟華碩音效卡綁在一起賣的 PC 360 G4ME
音質...說真的 沒有說多嗆 玩遊戲嗎 也沒用過 :shock: :shock:

不會吧!! :shock:

深海這麼專業的耳機大廠說.....有這麼慘啊!?
網路文章與言論僅供參考,每個人聽感不同,還是自己實際聽過、比較過比較實在。

網路嘴砲隔空交火半天,不如抽空去聽個幾分鐘,喜好、勝負不需多言,如人飲水冷暖自知。
歡迎加入預算不足俱樂部。
頭像
Liam

文章iamvincent » 2011-02-16, 15:28

Liam 寫:
iamvincent 寫:不要聽 音質很慘

不會吧!! :shock:

深海這麼專業的耳機大廠說.....有這麼慘啊!?

360 350 OK拉 其他兩隻 算了吧
360是開放式的 聲音表現 評價也比350好
只是 這耳機的核心價值 在於麥克風+音量控制+多聲道+開放式 如果沒有發揮出來 那真的不如買一般耳機
再說 平常玩遊戲的時候 我真的沒什麼在注意音質 對於玩家來說 會去注意音質的也不多 (精力都花在遊戲上 我想應該沒有人有空玩音樂)
(附註: 開始發燒以前 耳麥都是插電腦前面的孔 :? )
(在附註: PC 350看到美國賣場一堆 報價約$170 我當初很驚訝 不過事後想想 高CP的東西從來沒在那些賣場看到過 所以我一開始聽這支的心態...恩...很像去+店面聽Xrado,要先打點折 )

論價錢 以這兩隻的價位 可以買到很好的耳機了 除非你真的那麼想要海家的麥克風 要不純粹論音質 我不覺得深海會這麼佛心 送麥克風還打折
論綜合表現 買個獨立的麥克風+耳機 價錢大概也就是這樣 Sennheiser只是把他家擅長的東西全部丟在一起罷了 :shock:
跟其他電競耳機來比較 這幾隻有膽子賣這麼貴 是有理由的 比起我那爛爛的Razer不知道有多鳥型號 這東西強太多了

還有 假想敵是AKG 271 mk2 還有Grado 225 :o 被我評的一文不值請不要介意
本人專研兩萬元以下 如何搞出所有人都能接受的聲音
目前最划算裝置: Apogee Groove

當我看的越多 我越是謙虛 因為那本來自己為很近的頂點卻突然變得很遠
器材是買來聽的
iamvincent

文章mark9999 » 2012-07-23, 15:33

我覺的買pc360 +MAYA u5 CP值比較高的樣子 :mrgreen:
( ・ω・)
mark9999

文章cs800717zxc » 2013-06-11, 12:21

SENNHEISER的PC系列不知道有沒有哪隻
比較適合拿來看電影的
cs800717zxc

文章idex08654 » 2013-06-22, 20:05

cs800717zxc 寫:SENNHEISER的PC系列不知道有沒有哪隻
比較適合拿來看電影的

PC350.360 我看好像比較多人推
idex08654

文章bobocheerful » 2017-06-27, 15:03

目前推GSP350
便宜又大碗
刀口要花在電腦上
bobocheerful

回到 電競耳機版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客