返回列表 發帖

預算有限又期待有好性能的低價檜單…

ARIEX10MM拼接拍(貼皮)與蝴蝶CYPRESS 9MM紋路比較
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

ARIEX10MM拼接拍(下)與韓金(上)紋路比較

背漆不補土,木塞等級略差(好的拿去給超特選用囉)

jimkaojoola兄是否能將圖片和心得開一個主題發表在檜單區呢?謝謝!

我...我只是網路閒逛買球拍來見證:台灣真有廠商敢拿檜木拼接,而且買家到手會直呼"卯死"。
以後這球拍量產應該會有高手使用繼續討論吧,我對這球拍不敢有意見。
PS:應該都是30歲以上對日直情有獨鍾的網友吧,年輕人差不多都從刀板入手了

我...我只是網路閒逛買球拍來見證:台灣真有廠商敢拿檜木拼接,而且買家到手會直呼"卯死"。
以後這球拍量產 ...
jimkaojoola 發表於 2012-7-20 09:42

1600真的便宜....紋路也不錯...相對蝴蝶高價拍實在是不錯...不知實際打起來跟高級檜單差多少0...拍重約多少

我們那邊拿到的是98克的,不算輕~不過重心還算OK~並沒有球友嫌太重~
基本上1600的價位是一定值這個價錢,某些球友認為大概可以跟日廠三千上下的拍子一拼~
以入門級價位來看~接合檜單算是競爭力很強的產品~
要比老金或是柳G-MAX我自己是不敢講啦~
不過ARIEX超嚴選或是特選能去現場挑的話,機會倒是不小~

要比老金或是柳G-MAX我自己是不敢講啦~
不過ARIEX超嚴選或是特選能去現場挑的話,機會倒是不小~
s2020x 發表於 2012-7-20 10:29

認同…先瞭解自己想要的手感和特性之後
自己會挑或請老板挑都可找到…

以後這球拍量產應該會有高手使用繼續討論吧,我對這球拍不敢有意見。
jimkaojoola 發表於 2012-7-20 09:42

不是意見啦…單純分享一下打這球拍的心得即可….